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第四回 10月4日(金)19:30~20:00
    10月5日(土)10:30~11:00【再】

第五回 11月1日(金)19:30~20:00
    11月2日(土)10:30~11:00【再】

第六回 12月6日(金)19:30~20:00
    12月7日(土)10:30~11:00【再】

第七回 12月20日(金)19:30~20:00
    12月21日(土)10:30~11:00【再】

わかやまキラリ_放送日

10月4日の放送は、紀北エリア(紀の川市・和歌山市)の
ええもんを紹介しました。

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まる乕本店(まるとらほんてん)

明治から四代に渡る歴史を誇る和食処。紀の川産の天然鮎にこだわった「天然鮎寿司」は、創業から続く伝統の逸品。
10月頃に出る「子持ち鮎の塩焼き」や天然鮎ならではの「うるか」も臭みが無く美味しいと評判。

営業時間 9:00〜19:00
【19:00以降は要予約】
(月曜定休)

まる乕本店(まるとらほんてん)
紀の川市粉河1797
TEL:0736-73-2046





創-HAJIME-café(そう はじめカフェ)

粉河駅前にある大正時代の名家の屋敷「山崎邸」を利用したカフェ。
和洋が溶け合った近代和風建築は、約100年の時を語っています。
自家焙煎のコーヒーや季節限定のランチも人気。

営業時間
木・金・土11:00~15:00(ランチ L.O 14:00)
毎週金  9:30~11:00 朝cafe(軽食+ドリンク)

創-HAJIME-café
紀の川市粉河853-3
TEL:0736-60-8233





総本家駿河屋 本社工場小倉店

室町時代に饅頭屋として創業し、江戸時代から紀州徳川藩に菓子を献上してきた老舗。本社工場では菓子作りの様子を見学できる。
また、本社工場限定で駿河屋特製のプリンや和歌浦煎餅を使った贅沢なパフェが楽しめる。

営業時間
9:00~18:00(喫茶 10:00〜16:00)
(無休)※臨時休業あり

総本家駿河屋 本社工場小倉店
和歌山市小倉25
TEL:073-488-1187





おはなはん 「生カップ入りお好み焼き」

材料をそろえる手間なく、混ぜて焼くだけで簡単にプロの味が楽しめる生カップ入りお好み焼き。
松本章子社長が1967年に白浜町でお好み焼きを開店したのが始まり、1987年に生カップお好み焼製法特許取得。
現在、和歌山市の本社工場で年間約600万食製造。

株式会社おはなはん
和歌山市加納223-3
TEL:073-474-9010